Kiss×sis(6) (KCデラックス)

ツープラトンお姉ちゃんズ!!
オレ、圭太。高校入試を控えた受験生。
双子のネエちゃんたちに助けられながら受験勉強中。
でも二人ネエちゃんは、幸か不幸か超積極的。おまけに美少女ときてる。
果たしてこのイケナイ恋は実るのか‥ではなく高校合格できるのか!?

オレ、圭太。高校1年生。平穏なハイスクールライフを送りたいのに、なぜかアブないハプニングばかり起きる毎日!双子の姉ちゃんたちの誘惑も、だんだん時と場所を選ばなくなってくるし‥‥ウレシイような、シンドイような‥‥!?

• ふう・・・。

良いんですか?
    これ読んでて。

良いんです。

• 三国さんはエロいなぁ。
    先生はちょろいなぁ。

ということで、総じて良し。

• 非常に読むのに時間がかかった。公共交通に乗っている最中に読んではダメ。あこりこ出ない方がエロい。

• 9784063759259  2010・6・4 1刷

• りこ姉といい三日月ちゃんといい、自分は積極的に仕掛けてくる女の子(キャラ)が好きなんだなぁと自覚させられる一冊。

• アニメ化もして絶好調な感じだよねw
    ただその分、今後このペースで執筆ができるのか?!ぢたま先生?!って思うんだけど・・・w

中身は相変わらずな感じって言えば相変わらずな感じなのかな・・?
    ラブコメ展開は進展しそうにない雰囲気だけど、この作品はそれで良いような気もしなくもないかも・・w
    ただ、キャラが増えすぎてラブコメの収集がつかなくなってる感と、あこりこが薄くなってるのが残念な気はするかも。

内容は、体重測定のために裸になったりなど、相変わらずぶっ飛んでるなぁ、とw

• この漫画に求めていたのはこういうハーレム展開じゃなかったのに!という感は否めない。三国も先生も可愛いけども。けどもそれは『まほろまてぃっく』を読めばいいんですよ!ここで求めているのは姉萌えなんですよ!!
    あこ派の心が安まる時はいつですか?

• 2010 6/6読了。WonderGooで購入。
    表紙漫画で言われているが、あこりこの存在感が薄くなってきている・・・!
    数いるヒロインのうちの2人、みたいな位置づけになってしまいそうで恐ろしい。
    そしてあこりこ以外も自重できない女性ばかりだなこの漫画・・・。

• くだらないです

• 2010/06/04
    ⇒まんだらけ 420円

愛知県稲沢市出身。代表作として『まほろまてぃっく』、『ファイト一発! 充電ちゃん』他。

「2011年 『DVD付き Kiss×sis(8)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢたま某の作品