Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784063761818
感情移入を引き起こすエグいストーリーが展開され、登場人物たちの複雑な関係性が描かれています。特に、共依存の香りを漂わせるキャラクターたちのやり取りは、読者に強い印象を与え、今後の展開への期待感を高めて...
こ、この女、なかなかクリティカルなことを言うなぁ。
そして共依存の香りもする関係が今後どうなるのか期待。
ただの仕事漫画にならないでほしいなぁ。
各話の扉のイラストが素敵。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
絵柄からほのぼの想像して読んでみたら全然そんなことなかった。(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!こわいーおもしろいー
主人公のキョドコに共感しまくりで自分について考えてしまった(笑)
『人まかせの人生で上手くいかなかったら他人のせいにする、そんな奴は本気で人を愛することなんてできねーよ』
凄く胸に響いた。
私も自分の意見とか言えないし黙って周りの様子を伺う事しかできないから、感情移入というより自分を見てるみたいで切ない -
好きか、苦手か、好みが分かれる漫画だと思う。
タイトルと表紙絵から、てっきり純愛ものだと思ったが
読んでみたら、(冒頭1ページで違うとわかります)全く違う。
一見すると、ヤンデレな男と、それに巻き込まれる女の物語に
見えるが、実際は共依存(互いに依存し合う事)な二人なのかな。
そこから主人公・キョドコがどう抜け出すか、星名がどう変わっていくのか
今後の展開が気になります。 -
性格にイライラし、行動にハラハラさせられる主人公キョドコ。
自分に自信が無くてネガティブになりがちで、たまにポジティブ思考で行動的になってはやりすぎてしまう。
そんな痛々しいキョドコの行動にどこか自分と似たところを重ね、目が離せません。
ほのぼのした絵柄にコメディタッチのコマ運びですが、なかなか中身はドロドロしています。私は苦しくも面白く読ませていただきました! -
絵が可愛い
表紙のかわいらしさからどんな内容なのかと思いきや、なかなかエグい…
ガンバレ! キョドコ!
堀田さんみたいな上司はいいねえ -
好き嫌い別れるんだろうなぁこれ。僕はすごい好きです。
心がぎゅっと鷲掴みされるような気がしてたまりません…先が気になってページをめくる手が止まらずあっという間に読んでしまいました! 一年前の自分では読めなかったお話かなと思います。
表紙の絵にキュンときて買ってしまったのですが
がんばれ!って言いたかったり
彼女の挙動不審な行動に少しイライラしてしまったり
なにかとハラハラしてしまいます。
今後の展開が気になります!
がんばれ!キョドコ!o(`・д・´)o -
今まで読んだことないタイプの少女マンガ。
展開に期待も込めて★4つ。
キョドコがどう成長していくのか気になる。
星名くん、いやな奴だなぁ。 -
3巻まで
ねじねじはちょっとなあ
忘れようと思えば思うほど忘れられず。しかもそんな時にまた目の前に現れる。
そりゃあ動揺もしちゃうけど
流石に怖い話 -
縺阪g縺ゥ繧九°繧我サ頑律蟄舌′繧ュ繝ァ繝峨さ縺ォ窶ヲ縲ょュ舌←繧ゅ?莉倥¢繧九≠縺?蜷阪?螳ケ襍ヲ縺ェ縺?↑窶ヲ縲る?縺??螳ケ縺ェ縺ョ縺ォ縲??縺?□縺代↓縺ェ繧峨↑縺?憶縺?。ゥ譴??ゆサ頑律蟄舌r蝨ァ霑ォ縺吶k譏溷錐縺ォ繧ゅ↑繧薙°驥阪>驕主悉縺後≠繧翫◎縺?□縲ょ??逕ー縺ィ荳?邱偵↓螻??螻九〒豕」縺上す繝シ繝ウ縺後♀豌励↓蜈・繧翫?る」ッ逕ー縺後↑繧薙°荳咲ゥ上↑髮ー蝗イ豌励r縺セ縺ィ縺」縺ヲ縺?k繧薙□縺?蟾サ莉・髯阪←縺?↑繧倶コ九d繧峨?
読了。下巻を買うかは、微妙。
心が痛い
絵のタッチからは想像できないモヤモヤする話。
DVの被害にあう人の気持ちが私には全くわからないんだが、他人に依存しやすい人は確かに存在していて、理解はできないがこういう事なのか…と知ることのキッカケにはなりそうな話。
これ、最後に星名と訣別できるんだろうか。
天堂きりんの作品