しょたせん(2) (シリウスKC)

超高校級暴力抗争“戦獄時代”に、敢然と身を投じる一人の不良少年がいた……。
その名は西尾修一!! “狂犬”と渾名される、激しい暴力性の持ち主である。
だがこの男こそ、美少年教師・汐田優に劣情を抱く、激しい変態性の持ち主でも
あった。
美少年専(しょたせん)ヤンキーと美少年教師(しょたせん)が放つ、危険球す
ぎるボーイズ・ハード・ラブ・コメディ!!

あの美少年先生(しょたせん)×美少年専(しょたせん)ヤンキーが(呼ばれもしないのに)還ってきた!!今巻は、街中で繋がりながら歩いたり、武闘派体育系ヤンキー集団をまとめて刺し貫いたり、タ○バニ風バディ・ヒーローになって“合体”したり、つ いにはラブホで淫行に及ぶ…という大マンゾク必至の内容。巻末には、大好評「田亀原センパイのセックステクニック」も収録!!!

• 2012/07/23購入・09/08読了。

西尾は一途にしょたせんが好きなのかとも思ったけど他もいけるんだろうか。ヒーロー物に笑った。

• 初っ端から飛ばしてますw2巻も相変わらずの酷さでしたw西尾が完全に堕ちてるし…やたら勃つし(/д<)キケン度は低いけど淫語落書白書が一番ツボりました。2巻は女性キャラが多く出てくるが完全にスルー(素面)する西尾の明日はどっちだ!

漫画家。2006年7月桃姫掲載の『忍ぶれどママ出でにけりわが恋は』でデビュー。以降、少年画報社、ワニマガジン社、富士美出版などの雑誌でHな漫画を描く。単行本は『恋愛女子は前しか見ない!』『戻れない彼女』『乳よ母よ妹よ!! 』など。

[HP/ブログ]
「ブロンコ一人旅」→ http://keyaki0202.sblo.jp/

内々けやきの作品