やみのさんしまい(6) <完> (シリウスKC)

工業地帯N市の外れに住む網野家の三姉妹。その風貌と数々の奇行から、彼女らは人々に、こう呼ばれ恐れられていた―「闇の三姉妹」! 三姉妹vsセイントリリィの決戦は最終局面へ!! ゾンビ、百合少女、拉麺、超能力、魔剣が交錯する、4コマ漫画にあるまじきクライマックスの“ガチ炎上”は、漫画史上、類を見ない異常展開♪ 打ち切り漫画なのに、読後の満腹感はMAX!! 超大物作家さんたちの推薦を裏切り、遂に完結。別冊ネメシス連載のスピンオフ作品『委員長戦士めがめがピーチ』も大量増ページにて、最終回まで完全収録!!

闇の三姉妹vsセイントリリィの決戦は最終局面へ!! ゾンビ、百合少女、拉麺、超能力、魔剣が交錯する、4コマ漫画にあるまじき超絶“ガチ炎上”クライマックスは、漫画史的に封印確実の異常展開♪ こんなに読後の満腹感がMAXの打ち切り漫画は空前絶後(かも)!! 超大物作家さんたちの推薦を裏切り、遂に完結。別冊ネメシス連載のスピンオフ作品『委員長戦士めがめがピーチ』も大量増ページにて、最終回まで完全収録!!

• 巻を増すごとに下劣になってゆく。
    悪魔とか百合とかの「なりきり」と、本人の本性のギャップを狙ったのは面白いですが、もう少しキャラ(人)を愛する、許す視点が欲しかったです。

新人漫画家。2009年、第13回シリウス新人賞の奨励賞を『ばかたん』で受賞。翌年、月刊少年シリウス2月号に代原として掲載された『やみのさんしまい』にてデビュー。同作が好評を博したため急遽連載化が決定し、現在も大人気連載中。8月13日の金曜日(!)には『やみさん』待望の第1巻が発売……予定!!

[HP/ブログ]
「虚空キセル」→http://www.koku-kiseru.net/

永瀬ようすけの作品