- Amazon.co.jp ・マンガ (194ページ)
世界の強豪たちと競う「マカオGP」編!
世界の強豪たちと競う「マカオGP」編!山側と海側で全く違うコースレイアウトと、公道の路面に苦戦するカペタだったが、持ち前の適応力で、徐々に対応し始める。レース中の追い抜きが難しいギア・サーキットで、予選レースで少しでも前に出るために闘志を燃やすカペタだったが・・・・!?クールビューティー・秦紀子の意外な一面を描く、増刊「月刊少年マガジン+」掲載の番外編も特別収録!
遂に到達したF3マカオGP!
超難易度のコースは、独特の雰囲気と異次元のコースレイアウト。
今までとはまるで違うステージに、どう立ち向かうのか。
しかも今回は、ホームである日本ではなく、異国…そして周りは馴染みのないものたちの外国人ドライバーたちの姿ばかり。
そして過酷なレースに挑むのは、カペタだけではなく、そのライバルたちも同様で。
困惑と闘志が剥き出しな戦い、やはり面白い!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
マカオGP開幕。
市街地の狭い道をF3のマシンで走るなんて、正気か?って思うけど、マカオのコースを麻薬のように感じるドライバーはとっくに正気なんて放棄しているのかもね。 -
人間関係も少し複雑になってきた。
世界デビュー(フランス語: début)!
@マカオ(葡: Macau; 澳門=広東語イェール式:Oumùhn、普通話: Àomén) -
マカオだよ!
マカオ!!
最初は「このペースで描いてたら、F1行くのはいつになるんだよ?!」って思っていたが、着実に進んでいっていて、安心して読める。
つか、10年20年のスパンで応援する漫画だったんだね、カペタは。
さて29巻だが、カペタがミナモトと同じレースに出るだけで燃える。
そしてノブ登場!
ミナモトとモナミの関係!?w
見どころ満載!!
つーか、最近の源が可愛すぎるw -
おもしろくなってきた~~!!
マカオGP面白くなってきた。
次巻はいつだ⁈ -
世界戦の初巻。
マカオのコースの難しさ、レースの熱さがわかりやすく伝わってくるのはさすがだなぁ。
新しい舞台になって取り巻く人々も少し変わってきて、サブストーリーが薄めでほぼレースの話のみなのが少し寂しい。
ノブも久々なのにアッサリ合流してるし。
そのためか、巻末にどうでも良い萌え話がオマケで付いてた。
しかしモナミはそっち行ったかー。