アゲイン!!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)

• 講談社 (2013年1月17日発売)

• -

• 今村、鈴木にモテキ到来。

で、3人目のアゲイン、ヒロ君が登場。

• 柴田がかわいい。

• 絵が上手い

• 73話の扉絵好きw

• 柴田好きの僕としては燃える巻

• うん、青春真っ盛り!

• かぼ国との定期戦は加南の敗北で幕を閉じた。しかし、応援団は、今村の発案でこの試合から取り入れた応援方法がウケ、一気に校内の人気を得ることに。そして、引き続き練習は続くのだが、今村には引き続き校内面白イベントが連発!?なんとヒロくんもアゲインしてた!?柴田がまさかの猛アタック!?どーすんの今村!?

…っていう内容ですw
    巻末ではアキがメインとなりそーな新展開が始まります!8巻楽しみだなあ。

• アゲイン!!サイコー!
    ミツロウ万歳!

• ヒロくんクズすぎる

出身:長崎県佐世保市、血液型:A型、デビュー:mimi『しあわせごはん』(P.N. 久保美津子)、受賞歴:‘93「なかよし」まんがスクール期待賞、‘94「なかよし」まんがスクールギャグ部門銀賞。週刊少年マガジンにて『3・3・7ビョーシ!!』『トッキュー!!』、『アゲイン!!』連載、イブニングにて、『モテキ』連載。他の作品に、Kiss『くらげ』全6回連載・Kiss『幸子の夢はいつひらく?』読み切り・ヤングマガジン『リンダリンダ』読み切り、など。コミックス:『3・3・7ビョーシ!!』全10巻、『トッキュー!!』全20巻、『モテキ』全4.5巻、『アゲイン!!』全12巻巻。

「2014年 『アゲイン!!(12)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

久保ミツロウの作品