アゲイン!!(11) (KCデラックス 週刊少年マガジン)

• 全12巻完結

• 団長適性チェック中。OB連中もキャラ立ってるな。チャンクマの言葉に元気出そう。確かに日常生活で応援されることなんてないもんな。みんな応援されたいんだ。女の子団の学ランの下スカート可愛いじゃないか。

• サマ彦悪い奴か、いい奴か、わからん。

• 息子から借りてて放置してた本(笑)
    新キャラ登場!!応援団OBで団長だったマサ彦。
    カッコつけマサ彦の登場にによって
    応援団の内部がまたバラバラになったような…。
    4チームに分かれて
    シティマラソンの応援対決をする応援団。
    それぞれ個性を打ち出すなか
    今村はチャンクマと組む事に。
    チャンクマいい味出してるよ~(〃艸〃)ムフッ
    しまウサ着ぐるみを着る今村チーム。

どんな応援対決か楽しみ
    応援団の本気を見せてヾ(≧▽≦)ノ
    それとは別に着ぐるみきてハネたり踊ったり(?)したら痩せていいだろうなぁ~と思うのは私だけ?

• 10巻くらいでまとめてほしかった。サマ彦、せっかくなキャラなのにキレいまいち。団長ブレすぎ。チャンクマはプライスレス。

出身:長崎県佐世保市、血液型:A型、デビュー:mimi『しあわせごはん』(P.N. 久保美津子)、受賞歴:‘93「なかよし」まんがスクール期待賞、‘94「なかよし」まんがスクールギャグ部門銀賞。週刊少年マガジンにて『3・3・7ビョーシ!!』『トッキュー!!』、『アゲイン!!』連載、イブニングにて、『モテキ』連載。他の作品に、Kiss『くらげ』全6回連載・Kiss『幸子の夢はいつひらく?』読み切り・ヤングマガジン『リンダリンダ』読み切り、など。コミックス:『3・3・7ビョーシ!!』全10巻、『トッキュー!!』全20巻、『モテキ』全4.5巻、『アゲイン!!』全12巻巻。

「2014年 『アゲイン!!(12)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アゲイン!!(11) (KCデラックス 週刊少年マガジン)のその他の作品

久保ミツロウの作品