2DK 2013 WINTER (KCデラックス)

• 同居するまでが美しすぎる。同居するまでが本編、あとはスピンオフとして見ている。しかし全巻紙で持ってる。色づかいがかわいいのでドラマ化してほしい。
    未収録分を電子書籍で出すような噂があったんですがまだかな。

• 二人ともちょっと変わっててかわいい。
    二人とはジャンル違いだけどわからないなりに楽しそうでおもしろかった。

• 妹にお勧めされて読みました。対象的なキャラクターのこむぎ・きなりの二人暮らしが楽しい!

• きなりとこむぎのやりとりも日常もますますいとおしくなるなぁ。
    くすくす笑えるし、お互いの距離感とか周りの人とのおかしな関係とかに幸せな気持ちになる。

• お友達から勧められてwebで読んで、なんやかんやで本も買ってしまった次第。

画面でも絵の可愛いさやポップさ(と言えばいいのか)は十分伝わるのですが、紙媒体になった方が断然可愛いさが増していて感動しました。

紙に二色って良いですね、本当に。

お話も面白かったですし、なんか色々と良いなぁー…と思いましたし、おすし。

本編は毎週水曜日更新で、私のささやかな楽しみの一つとなっております。

• Webモーニングで知りました。
    1話から、共感するとこ多過ぎる!って思いながら、2人の仲の良さに憧れながらあっという間に読み進めてしまいました。書籍化待ってました!嬉しいです*\(^o^)/*

• web版が面白かったので、お礼として購入。
    テニミュ、イケメン好きの人なら、共感できる部分があるかも?

• 読了日20140222 その他13冊目。

• twitterで評判を見て。テニミュは801ちゃんで得た知識しかないのでその点はついていけないけど、女友達の距離感のながれ、興味深く読みました。

• 201401/竹内さんの絵柄や色使い好きだけど、今回のはこれまた強烈な色使い。自分はシェア生活って楽しそうと思えず絶対無理ってほうなので、こむぎちゃん、きなりちゃんとよく暮らせるなあと感心(笑) ZUCCA × ZUCAにも通じるとこだけど、ジャンル違っても何かにハマってる人程楽しめる一冊。

東京都出身、B型、蠍座、一人っ子。
おっかけ対象が男子で恋愛対象が
女子というマイノリティ。

「2015年 『2DK 2015 AUTUMN』 で使われていた紹介文から引用しています。」

2DK 2013 WINTER (KCデラックス)のその他の作品

竹内佐千子の作品