2DK 2014 SUMMER (KCデラックス)

• こんなに一生懸命になれるものがあるっていいね!
    それでこんな気の合う友達が見つかるって・・・楽しそう!!

• 201408/生活の比重はライヴ重視な私にとっては、共感多々。出てくるキャラがみんな、ダメなとこあっても愛らしくて、ムカつかないのも、表現・描写のスゴさだなー。

• 変わらず楽しそう。

• おっかけ趣味の友達2人でシェアハウス。
    舞台や握手会の過密スケジュールをこなすのを見て、学生の頃のV系ライブ三昧だったことがすっごくなつかしくなった!
    こむぎちゃんのぶっとび振りを優しくフォローするきなりちゃんのコンビがイイカンジです。
    きなりちゃんの爆発すると怖い感じに可能性の無限大を感じる!
    お気に入りのごはん屋さんで舞台の出来の愚痴大会とか、イニシャルのマグカップやおいしそうなお菓子を並べてテレビ録画作戦会議とか、いろいろとシュールなことしてるけど、描いてあるものがおしゃれで好き!
    これはモアイでも更新されると読んじゃうけど、コミックスでじっくり読むのもまたいいですね〜まったひ続いてほしいなー!

• オタク女子の友情な日々。この2人は相手の気持ちを理解することが自分の生活をハッピーにすることに直結すると本能で知り自然に実践してる。タイプ違うエピソードも押し付けがましくない。センス、すばらしいね。

東京都出身、B型、蠍座、一人っ子。
おっかけ対象が男子で恋愛対象が
女子というマイノリティ。

「2015年 『2DK 2015 AUTUMN』 で使われていた紹介文から引用しています。」

竹内佐千子の作品