ワンニン!(2) (KCx ARIA)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• ね、猫も可愛い・・・っ!
    だがハンゾウの可愛さには敵わないな!しかし、ニャンニンのかわいこちゃんとの仲は応援しないぞ!(ぷんぷん)

• ジュウベエさんが好きだ…!!!そうかドSだったかw

• もう違う人を守ったほうがいいんじゃないかと心配してしまう。光慶気になりすぎだろwハンゾウが地味に萌える。

• 展開はやっ? もうちょっとぼやぼや行くかと思ってたよ光慶…いやでもあの表情はすき。新キャラ出てきたね猫だねっていうかうん信秀さんすきですね!ところでスズが某銀河の歌姫に見えます…w

• 絵柄がとても綺麗で、美人&イケメンな登場人物に艶やかな着物、犬たちも相変わらず愛らしい。

ちょっと展開が早い?新キャラも一気に話が複雑になってきた感がありますね。
    恋愛面も進展していて、そこはよし!

1巻の時も思ったけど、綺麗すぎて表情が硬い気がするのが引っかかる。巻末おまけ漫画くらい崩れてていいのにー。

• 私は断然、猫派だ…っ!でも新キャラのニャンニンよりハンゾウだろう!wなんなのあの子萌える//

「戦国ヴァンプ」全5巻、「ワンニン!」全5巻(ともにARIAコミックス)ほか、多数のイラスト、漫画作品を手がける。

「2020年 『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ほおのきソラの作品

ほおのき ソラ