七つのくるり(2) <完> (KCx)

• 謌ヲ蝗ス鬯シ騾?豐サ繝輔ぃ繝ウ繧ソ繧ク繝シ螳檎オ千キィ縲ょ?縺ヲ荳ク縺冗エ阪∪縺」縺ヲ繧√〒縺溘@縺?縺代←縲√?後¥繧九j縲阪′邨仙ア?菴輔□縺」縺溘?縺九?縺」縺阪j縺励※縺サ縺励°縺」縺溘°繧ゅ?

• この方にしては意外にあっさり。現代モノも良いけど時代モノがもっと読みたいので続き…ではなく同じような世界観でやって欲しいです。

• やっぱり2巻は蓮慈の話。
    曲のときはお館様が女性でしたけど、蓮慈の方も敵であるはずの浄閻は尼さんで、こっちも肉体関係ありでした。大人レーベルだからかな?

内容的にはもう少し引っ張ることはできそうでしたけど、ダラダラ続くより、これくらいでシャキッと終わった方がスッキリします。蓮慈は最初はガラが悪かったのに、最後はかわいくなってましたし。

その後のエピソードで、美景様と曲に子どもができてましたし、変なツッコミどころもなく、楽しく読めました。

次作も期待です。

• 2013/03/08購入・04/12読了。

まだまだ続きがあってもおかしくない展開だった。美景様は子どもを授かってもお腹が目立たなさそうと思う。潮見先生左利きだったのかな。

• ちょっとオトナテイストあり
    の、潮見マンガ。

もう少し彼らの旅を見てみたかったけれど、
    いい感じで終わりましたね。

• あれ? 終わっちゃった。
    もう少しいくつかのエピソードに寄り道をするかと思ってたので、さらっと終わったな、と。

蓮慈が一巻と比べてびっくりするほど可愛くなってました。

• 良かった。
    やっぱり、潮見先生の描くお話しは好きだな。

最後にはほっこりあったかい気持ちになれて、光を感じられたいいお話しでした。

• 全てのキャラクターが魅力たっぷりでおもしろかった!
    曲に胸熱。

• 何の話だったっけと思いつつ蓮慈が最後かわいかったからいっか(笑)かわいくなりすぎて吹きました。

• 面白かった。登場人物が魅力的〜。

潮見知佳の作品