- Amazon.co.jp ・マンガ (170ページ)
2巻発売記念PV公開中! 高橋奏(CV:櫻井孝宏)
ニコニコ動画→ http://www.nicovideo.jp/watch/sm22528952
付き合い始めた女子高生・夏歩と小学5年生高橋奏。でも、中身は子どもの奏に夏歩は振り回されっぱなし…。その上、奏が「アニキ」と呼ぶ関西弁のなぞのイケメンも現れて、夏歩にアプローチ! 果たして、彼の正体は? そして、夏歩と奏には恋の試練が訪れる!? 2巻発売記念PV公開中!高橋奏(CV:櫻井孝宏)YouTube→ http://youtu.be/yxzVPZvizHI
もう何につっこめばいいのかわからなくなってきた…wとりあえず温泉回のギンはアウトでしょ(^q^)華すみ荘のまだ見ぬ住人が出てきたり、カズくんが禁断の恋に落ちたり、どんどんカオスになっていくけど、フラフープ失敗したから別れようが斬新過ぎて意味がわからないよw
なんとなく続きが気になって購入。
ちょいちょい小学生っぽいけど、こんな小学生いたらちょっとイヤだ。。。 -
新キャラが、自称なにわのスピード☆スターならぬ、なにわのスピードコースター。スピードコースター、とは…。
もう一人の新キャラの真冬が、まどマギでみたことあるかんじする…(^o^)
相変わらず読者置いてけぼり感。でも夏歩ちゃんが唯一読者に寄ってるというか、トンデモ展開くるんでしょ、とか、それシュールだよって、小5の彼氏見守ってるの笑う。 -
シュールw
イケメン小学生がいっぱいw
1巻学習帳風カード -
シュールすぎる(笑)
篠原くんとカズを見守りたい。
渋谷TSUTAYAにてサイン本購入。 -
まさかのまさかで、すごい前巻よりぶっ飛んでしまい笑ってしまった。。。ツッコミどころがありすぎてつっこめない。
唯一まともな小学生と言うカズが好きだったんですが、まさかこんな展開がまちうけてるとは・・・!!!!!!
これからどうなるのかもう気になって仕方ないです><
相変わらず篠原君はかわいいなあ!w -
小学生男子がわらわら
作家さん買い。
絵柄は作家さんの個性なのでしょうがないとして、ラブコメといえども少し主役二人のヤキモキ感が欲しいかな。