嘘つきボーイフレンド(5) (KCx)

両親を亡くし、3人で暮らす榊兄弟。長男・直哉が営む探偵事務所で、依頼人から指定された男女を別れさせる「別れさせ屋」という任務にあたっているのが、モテるのに女の子が苦手な次男・悠斗とかわいいけど毒舌な3男・颯太。そしてある依頼で知り合ったアイドル・大智とも親しくなり、「別れさせ屋」の仕事を順調にこなしていた3人。今回は直哉が主役のオトナなストーリー、榊兄弟&大智in温泉♪など、ラブが深まる第5巻★

両親を亡くし、3人で暮らしていた榊兄弟。ある日、長男・直哉が営む探偵事務所のもとに「別れさせ屋」の依頼が舞い込む。人手不足のため、次男・悠斗と3男・颯太が工作員としてミッションに挑むことに! しかし、悠斗にはある秘密が……? イケメン兄弟にドキドキが止まらない! 秘密のラブ&ドラマティックストーリー! ドラマCDもレッド・エンタテインメントより発売中! 出演:増田俊樹・近藤隆・江口拓也・小野賢章

• 別れさせ屋が活躍する話が読みたいので、カレンさんの話は気になるし続きが読みたい。
    カレンさんの真実とは…!?
    大智の家族の話はオチがすぐにわかってしまった。
    そして少女漫画なのに大智&悠斗でBLを推してる感がすごい…!

• 今巻は悠斗に5歳児の彼女が出来るのだけど、上は還暦以上、下は園児以下って極端すぎるwひまりとの将来の約束に乗り気な上に、満更じゃなくて笑った^^ かと思えば、今までの肉食女子とは違う落ち着いた大人の女性であるカレンに惹かれているようで…大智、強敵きたぞ!と思ったけど、TSUTAYAの特典ペーパーで女の人と話す時は颯太のことや、明日の献立や、大智の脳内リサイタル開催したり、九九数えて気を紛らわしてるとか言ってる悠斗が、そんないつもと違うからって恋に落ちれるなら苦労しないよね( ˘ω˘ )絶対何かオチがありそうwしかし、前巻でほぼ出番のなかった大智だけど、今回は随分攻めてきたな…wついに榊家にまで上がり込み、桜井家と挨拶まで済ませてしまった…wじわじわ距離詰めてきてるw

• 【別置/請求記号】 726.1/キ/5
    【資料ID】 1001012685

代表作に『嘘つきボーイフレンド』(全8巻)ほか。
美しい描線と色使いで描かれるイケメンには多くのファンが。
人気ゲームのキャラクターデザインを多数手掛ける人気絵師でもある

「2022年 『桜色キスホリック(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

キリシマ・ソウの作品