謎の手に導かれてタイムスリップしたひさきは、桶狭間に!吸血鬼になった信長の性格は天然から凶暴になり、ひさきは血を吸われてしまう。人のよい部分も残った信長は二重人格に…。安全のために松永長頼の失踪中の兄・久秀として男装するひさき。ひさきと共にタイムスリップした、はじめは後の家康・松平元康に似ていたため元康として生きることに…。そして、力が欲しくて吸血鬼にしてほしい秀吉だが、信長は彼を吸血鬼にはしてくれない。焦れた秀吉は人狼に挑み噛まれてしまった!?人ではないモノが跋扈する戦国で王になるのは誰だ!?
タイムスリップしたひさきは、桶狭間に!吸血鬼になった信長の性格は天然から凶暴になり、ひさきは血を吸われてしまう。人のよい部分も残った信長は二重人格に…。ひさきと共にタイムスリップした、はじめは後の家康・松平元康に似ていたため元康として生きることに…。そして、力が欲しくて吸血鬼にしてほしいのに吸血鬼になれない秀吉は人狼に挑み噛まれてしまった!?人ではないモノが跋扈する戦国で王になるのは誰だ!?
タイムスリップした女子高生が戦国時代で織田信長と出会い、吸血鬼や人狼といった異形の者たちが織りなす物語が展開します。第2巻では、信長が吸血鬼としての二重人格を持ち、ひさきとの関係が深まる一方で、秀吉が...
やっと読んだ女子高生が戦国時代にタイムスリップして織田信長と出会う話第2巻。人狼まで出てくるとは思わなかった。はてさて、今後どう展開していくのか。
何故秀吉にケモ耳が!?と思ったら人狼にやられましたか。どや顔のチビ秀吉の小憎たらしさ(笑)ところで吸血鬼、人狼とそれらを狩るものの三つ巴になるようですが、第三者は純粋な人?
ほおのきソラの作品