- Amazon.co.jp ・マンガ (193ページ)
杵城綜士17歳。5年前についた「ある嘘」のせいで、大好きな幼なじみの芹愛とは絶縁状態。そんなある日、芹愛が死ぬ夢を見た。朝起きて高校に行くと、親友・一騎がこの世界から消えていて――。彼女が死なない未来をつくる。それが僕の初恋のかたち。読書メーター「読みたい本」ランキングで第1位を獲得した話題の青春タイムリープ小説、コミカライズ!
読み終わった瞬間、この本買ってよかった!って思いました。
奥が深くて、先がなかなか読めないので次巻が楽しみです。"時震"っていうワードをもとに繰り広げられる、からくりが面白い!
原作をまだ読んでいないのですが、十分楽しめます。絵も素敵です!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
原作有りのコミックなのね。さっき原作表紙を見て、第二幕のやつに見覚えがあったわ。タイムリープはなんていうか、せつない。タイムトリップは元の場所に戻る感じでまだいいけど、リープはパラレルワールドになるわけでしょ?並行世界よね。こっちではああだったけど、向こうの世界では、、、って別の結末が待ってるってなぁ。それで救われる話もあるかもしれないけど悲劇系は読んでて辛いよ。