犬鷲百桃はゆるがない (1) (KCxARIA)

• 講談社 (2017年4月7日発売)

本 ・マンガ (160ページ) / ISBN・EAN: 9784063809176

「三度の飯より兄が好き…!!」じつはこの美少女……超攻撃型ヘンタイブラコン!? pixivコミックで大反響!! ブラコン妹×シスコン兄×ストーカー男子の四ツ巴ラブ!!

清く美しい犬鷲百桃は、双子の兄・千尋と千秋が大好き!! 相思相愛の「私たちの王国」は、永遠に続くはずだった。――が、そこに現れたのは侵略者・環! 実は百桃がヘンタイブラコンだというヒミツを握ると、「オレのモノになれ」と執拗に迫り――!? キュートでPOPなハイテンションラブコメ!!pixivコミックで大反響!! ブラコン妹×シスコン兄×ストーカー男子の四ツ巴ラブ!!

• ぶっ飛んでて大好きです
    続編いつまでも待ちます

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品