監獄学園(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784063820430

東京都郊外にある私立八光(はちみつ)学園は由緒正しい全寮制の女子高・・・・だった。本年度から理事長交代によって教育方針が変わり、男子が入学することになったのだが、入ってきたのは主人公の藤野清志他、たったの5人。女子1000人に対して圧倒的少数の男子どもを待ち受けるのは、はたして天国か地獄か。男共の下心がうずきまくる仰天ハイスクールコメディ始業!!

東京都郊外にある全寮制の元女子高・私立八光(はちみつ)学園へ入学したキヨシたち男子生徒5人。女子だらけの楽園状態に夢はふくらむはずだったが、そこで待っていたものとは・・・・。『アゴなしゲンとオレ物語』『俺と悪魔のブルーズ』の平本アキラが贈る、誰も見たことがない、愛と笑いとセクシーの牢獄高校コメディ始業!!

• 真面目ものかと思いきやギャグでギャグかと思いきや真面目だった。

• R-18禁だけど、面白い

• 読了後に表紙を見るとなんか笑える……。『ダンガンロンパ』的なものを予想して読んでみたのだが、まさかのエロチックコメディーだった。この男子たちに春は来るのか。というか理事長w

• ハードでバイオレンスな内容を予想していたらハレンチマンガだった。

• この上手な絵でエロでバイオレンスでギャグなのが非常に良いですね( ̄ー ̄)bグッ! 登場人物がマンガ的なデフォルメ化されたギャグ漫画は多いですが、こうリアルな人物絵でエロが下品で、バイオレンスシーンが生々しくて、それでいてギャグ!!とてもインパクトがあり、楽しめるマンガですね。

• ちょっとエロめのギャグマンガ。

• 2018/09/09:〜28巻

• 2018.7.26 読了

• 花さん放尿!!!

• 花さんに衝撃を受けた。

漫画家。ヤングマガジンにて『監獄学園』、ヤングマガジンサードにて『俺と悪魔のブルーズ』を連載中。

「2016年 『平本アキラ画集 GAMPUKU 眼福』 で使われていた紹介文から引用しています。」

監獄学園(1) (ヤンマガKCスペシャル)のその他の作品

平本アキラの作品

監獄学園(1) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に登録しているひと