イモリ201(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784063820577

中高ともに男子校で、まったく女の子と縁がなかった
2浪の予備校生・川島に奇跡の出会いが訪れた!
引っ越し先のアパートの隣に、めんこい女子高生が住んでいたのだ。しかも一人暮らし!
男ならば誰もが憧れるシチュエーションに、川島のテンションも上がりっぱなし。
だが、彼女がビール好きだったりとおかしなところが!
一体、彼女の正体は‥‥? ちょっとエッチなJKコメディ。

• ※21歳です

• コミック

• 978-4-06-382057-7 223+2p 2012・6・18 8刷

• 表紙買い。
    ラブコメならぬアホエロ漫画。でもRに引っかかりそうな表現は多分無し。たぶん。
    清々しいほど露骨なエロとギャグの応酬に呆れながら読んだ。
    既視感しかないがそれが弱点になるような作品ではないだろう、と思う。作者も開き直って楽しんでいる感じがあって、読んでいてそのテンションが伝わってくる。

• 何となく買ってしまいましたが、
    うーん、…というかんじでした。

• 表紙を見て絶対良い漫画だ!と思って買ったんだけど、んーかわいくていいんだけど、んー、おっぱいがたくさん出てきます。

• とあるアパートに引っ越してきた二浪の受験生・川島。女子高生をウォッチングをするなど、微妙にスケベな川島の部屋のおとなりさんは、なんと「自称」女子高生!?個性的すぎる面々が繰り広げるご近所コメディ。

主人公は二浪の受験生川島。と、自称女子高生のイモリさん。一巻だけではいろいろまだよくわかりませんが、2巻からわかってくるのだろうか。

• 1巻読了。
    なんちゃって女子高生のちょいエロ日常もの?
    飲酒シーンが多くて楽しい(笑

• 女子高生(笑)井森さんが可愛い面白い!サブキャラも魅力的だし

• 女子高生とかスクミズとかブルマとか好きな人は読んどくといい。
    ただ、貧乳好きの人はお帰りください。
    登場人物は若干1名のぞいてみんな巨乳の、見事なおっぱい漫画だ。

井森がむちむちしててかわいい。
    ある意味中二病的で、理屈なんかは突き抜けてる感じがおもしろい。

今井ユウの作品