監獄学園(プリズンスクール) (006) (ヤングマガジンKCSP)
- 講談社 (2012年11月6日発売)

- 本 ・マンガ (192ページ)
東京都郊外にある私立八光(はちみつ)学園は由緒正しい全寮制の女子高・・・・だった。本年度から理事長交代によって教育方針が変わり、男子が入学することになったのだが、入ってきたのは主人公の藤野清志他、たったの5人。女子1000人に対して圧倒的少数の男子どもを待ち受けるのは、はたして天国か地獄か。男共の下心がうずきまくる仰天ハイスクールコメディ始業!!
キヨシやガクトのバカ男子五人衆vs.裏生徒会の戦いはさらにヒートアップ!!ヒートアップといっても新必殺技とか元気玉が出るワケじゃナイ!!「男子退学オペレーション」でキヨシ達が退学へ追い込まれたり、副会長がピチピチの制服で体を締めつけてみたりノーパンになってみたりするのだ!!何が何だかわからない人はとりあえず読んでみるとイイと思うのえすがどうだろうか?イヤ、聞かれても困るとは思いますが。
詳細をみるコメント0件をすべて表示
シンゴハニトラ。DTOの証拠探し。
原作の杏子ちゃんはアニメより1.5倍可愛い
絶体絶命の状況からの反撃が始まる!といった趣の巻。
アンドレの暴走とか腕相撲あたりも見ものでした。 -
「しかしシンゴ殿が全力で戻ってきたときは 小生感動したでゴザル 我々の思いが通じたような気がしたでゴザルよーー」
みんなが友を信じて許してやる気持ちが男の邪念と共に伝わり、まさに謎の感動が込み上げます。
エロ団結力はテレパシーや以心伝心を超える疎通能力を見せる結果になった。キヨシの邪念が強過ぎて最後はまとまり無い事になるけど笑
芽衣子ちゃんが馬鹿正直すぎる位真面目で全力なので、性格、肉体美ともに好きです。この漫画の最強キャラの位置付けです。
ついに退学措置が取られましたが物語はもみ消し、不正な退学措置であるとの主張をする為の証拠獲得へと進みます。 -
ようやく男子が団結したな‥‥でも?!
面白いけど
段々とエロ要素多すぎ!
そこまではいらんかな!
でも、次の展開が気になる!
平本アキラの作品