デビルエクスタシー 2 新装版 (ヤングマガジンコミックス)

• 講談社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (240ページ)

世にも不思議な青春エロティックホラー!
巨乳のコが悪魔に見える!?
そんなトラウマを持つ大学1年生、草壁ノボル。
初めての合コンでもまったくしゃべることができず、大惨敗。
このままでは一生童貞かとあせるノボルは友人に誘われついに風俗初体験! しかしその店は世にも不思議な店だった‥‥。

恐怖の巨乳が追ってくる。男のザームを吸い尽くすため‥‥!! 淫靡な形相、全裸で爆走、不死身の肉体構造‥‥ヤツらは人間じゃない、悪魔(サキュバス)だ!!アニメ化で注目の『惡の華』の作者・押見修造は、今はシリアスものへ転向したかのように見せかけているが‥‥実はこのような妖艶怪奇作を描いていた!! 復刊不可能といわれた幻の奇書、新装版で奇跡の復活!!

• サキュバス退治のやり方が分かって、これからどういう風に戦って敵を退治するのかが今後の楽しみです。
    それにノボルとメルルの恋の行方はどうなるのか・・次回御期待!!

★漫画家。2002年、講談社ちばてつや賞ヤング部門の優秀新人賞を受賞。翌年、別冊ヤングマガジン掲載の『スーパーフライ』にてデビュー。同年より同誌に『アバンギャルド夢子』を連載した後、ヤンマガ本誌にて『デビルエクスタシー』などを連載。2008年より漫画アクションに連載した『漂流ネットカフェ』は、テレビドラマ化された。翌2009年より別冊少年マガジンにて『惡の華』を開始し、大好評連載中。

「2011年 『NEMESIS No.5』 で使われていた紹介文から引用しています。」

押見修造の作品