デビルエクスタシー(3) 新装版 (ヤンマガKCスペシャル)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

世にも不思議な青春エロティックホラー!
巨乳のコが悪魔に見える!?
そんなトラウマを持つ大学1年生、草壁ノボル。
初めての合コンでもまったくしゃべることができず、大惨敗。
このままでは一生童貞かとあせるノボルは友人に誘われついに風俗初体験! しかしその店は世にも不思議な店だった‥‥。

巨乳が苦手な灰色の人生‥‥。それを変えてくれたのは、素敵な品乳娘だった。一緒に暮らしていきたいんだ! たとえ彼女が悪魔(サキュバス)であろうとも!!アニメ化で注目の『惡の華』の作者・押見修造が、本当はB級のクセに‥‥かつてこのような超絶Z級ホラーを描いていた!!ついに明らかになる、超絶トラウマの秘密!! 押見ワールド大暴走の、新装版第3巻!!

• ついに機動隊VSサキュバス軍団の戦いが勃発しました。
    機動隊はサキュバス用新武器が登場するので、これでサキュバス軍団に勝てるのか・・あと、ノボルとデビルエクスタシー店長との関係が明らかになります。

★漫画家。2002年、講談社ちばてつや賞ヤング部門の優秀新人賞を受賞。翌年、別冊ヤングマガジン掲載の『スーパーフライ』にてデビュー。同年より同誌に『アバンギャルド夢子』を連載した後、ヤンマガ本誌にて『デビルエクスタシー』などを連載。2008年より漫画アクションに連載した『漂流ネットカフェ』は、テレビドラマ化された。翌2009年より別冊少年マガジンにて『惡の華』を開始し、大好評連載中。

「2011年 『NEMESIS No.5』 で使われていた紹介文から引用しています。」

押見修造の作品