Yの楽園(1) (ヤンマガKCスペシャル)

世間と股間を刺激する新連載!
大学生活開始まで後わずか。陰茎島に卒業旅行で来た飯尾一也は、現在幸せ真っ最中。
何故なら彼が想いを寄せている女の子・元野沙耶と一緒にいるから! しかし、清純だと
思っていた彼女は誰とでもヤる淫乱ヤリマンだった!だが、衝撃はそれだけではなかった。彼女とヤッた男は、頭が破裂!さらに彼女以外も一回でも性経験がある少女たちは皆、
男を求め殺し続ける化け物に!! 生きるか死ぬか、ヤるかヤラれるか。
愛と惨劇が織り成す、不道徳漫画スタート。

卒業旅行で駿河湾に浮かぶ陰茎島にやってきた飯尾一也は幸せだった。何故ならずっと好きだった元野沙耶と一緒にいれたから。元クラスメイトたちとの楽しい時間。しかし一変する。清純だと思っていた沙耶が・・・・さらにクラスメイトも・・・・。井口昇氏(映画監督)、金城宗幸氏(漫画原作者)、竹熊健太郎氏(編集長)、六田登氏(漫画家)などなどが絶賛する世紀の不道徳漫画、ついに発売! 世間と股間を刺激しまくります。

(たかはし・なおき)1960~。東京都生まれ。1992年「尼子秘話」で第72回オール讀物新人賞を受賞。1994年、「悲刃」で第1回松本清張賞候補。1995年、上記作品収録の『闇の松明』が山本周五郎賞候補となる。1996年、「異形の寵児」が直木賞候補になり、1997年、同作及び「非命に斃る」収録の『鎌倉擾乱』で第5回中山義秀文学賞を受賞するなど、本格的な歴史作家として活躍している。著書に、『日輪を狙う者』、『山中鹿之助』、『大友二階崩れ』、『虚空伝説』、『異形武夫』、『湖賊の風』、『裏返しお旦那博徒』、『平将門 射止めよ、武者の天下』、『霊鬼頼朝』、『天皇の刺客』などがある。

高橋直樹の作品