監獄学園(15) (ヤンマガKCスペシャル)

東京都郊外にある私立八光(はちみつ)学園は由緒正しい全寮制の女子高・・・・だった。本年度から理事長交代によって教育方針が変わり、男子が入学することになったのだが、入ってきたのは主人公の藤野清志他、たったの5人。女子1000人に対して圧倒的少数の男子どもを待ち受けるのは、はたして天国か地獄か。男共の下心がうずきまくる仰天ハイスクールコメディ始業!!

「オッパイ揉ませてあげる」と言う千代!‥‥しかしキヨシ、揉むのか? 揉む‥間違いなく揉みたい。だが揉んでいいのか。揉めるのか。どう揉むのか。揉んだ事はないが、揉むなら揉む、揉まないなら揉まない‥‥そもそも、揉んだからってどうなる? でもやっぱり揉みたい。とても揉みたい。モミモミしたい。揉もう、揉むべきだ!‥‥揉むなら右から? 左から? 揉みしだく? 優しく揉む?‥‥苦悩の第15巻、ついに発進!!

• ふつうにおもしろい。

• 指一本入れさせた事はないわ!
    失礼! 指一本触れさせた事はないわ!
    颯爽と。

• モミモミ党繰り上げ当選!!

• 脱獄前日。赤外線センサーを破り脱獄セットを届けることに成功した男子たちだったが、かねてより制作していたPBRを表生徒会に廃棄された挙句、自室に軟禁されてしまう。1話丸々使ってオッパイを揉んでよいものか悩むキヨシ。今巻キヨシはモミモミ党と千代ちゃんに対する恥ずかしい台詞の強要くらいでしか活躍してないけど、次も円滑に揉ませてもらえる揉み方は参考にしたい。ケイトにキヨシとの写真をみられた花。わざわざ自分で「LOVE」とか「初お姫さまだっこ」とか入れてる姿を想像するのも一興。

• キヨシのばかばかしい妄想が楽しい(笑)
    脱獄計画も進んできましたが、方法も監獄学園っぽいバカバカしい策で、これまた良いですね。
    アンドレがいい味出してました。(´∀`*)

• 想像のシーンだったけどモロすぎてヤバイなと感じました。 今回も安定の面白さで裏生徒会長のヤリマン疑惑も晴れ解決かと思いきや今度は春に勘違いされるわで一体どうなるやら果たして脱獄できるのか次巻を気長に待ちたいと思います。

• 「お墓作ってあげよう」
    思いがけない台詞にいつも爆笑してしまうw

• シュールなギャグエロ漫画ですw

• 1/11に読んだ

• これを読んでる時点で知ったのですがアニメ化するようです。おめでとうございます。

さて、本編は脱獄計画大詰めの段階まできました。話は着実に進んでます。
    着地点はどこになるんだろ?期待です。

漫画家。ヤングマガジンにて『監獄学園』、ヤングマガジンサードにて『俺と悪魔のブルーズ』を連載中。

「2016年 『平本アキラ画集 GAMPUKU 眼福』 で使われていた紹介文から引用しています。」

監獄学園(15) (ヤンマガKCスペシャル)のその他の作品

平本アキラの作品

監獄学園(15) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に登録しているひと