Yの楽園(2)<完> (ヤングマガジンコミックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

世間と股間を刺激する新連載!
大学生活開始まで後わずか。陰茎島に卒業旅行で来た飯尾一也は、現在幸せ真っ最中。
何故なら彼が想いを寄せている女の子・元野沙耶と一緒にいるから! しかし、清純だと
思っていた彼女は誰とでもヤる淫乱ヤリマンだった!だが、衝撃はそれだけではなかった。彼女とヤッた男は、頭が破裂!さらに彼女以外も一回でも性経験がある少女たちは皆、
男を求め殺し続ける化け物に!! 生きるか死ぬか、ヤるかヤラれるか。
愛と惨劇が織り成す、不道徳漫画スタート。

清純・可憐と信じていた最愛の人は、淫乱なバケモノだった‥‥。絶海の孤島で、クラスメイトだった女子たちが、次々と男を貪り殺す怪物と化していく。飯尾一也は生き残ったわずかな仲間と共に島からの脱出を図るも、怪物となった最愛の人・元野沙耶を忘れられず‥‥。欲望の海に溺れもがく人間たちを描く世紀の不道徳漫画、終幕――。

• 完結

(たかはし・なおき)1960~。東京都生まれ。1992年「尼子秘話」で第72回オール讀物新人賞を受賞。1994年、「悲刃」で第1回松本清張賞候補。1995年、上記作品収録の『闇の松明』が山本周五郎賞候補となる。1996年、「異形の寵児」が直木賞候補になり、1997年、同作及び「非命に斃る」収録の『鎌倉擾乱』で第5回中山義秀文学賞を受賞するなど、本格的な歴史作家として活躍している。著書に、『日輪を狙う者』、『山中鹿之助』、『大友二階崩れ』、『虚空伝説』、『異形武夫』、『湖賊の風』、『裏返しお旦那博徒』、『平将門 射止めよ、武者の天下』、『霊鬼頼朝』、『天皇の刺客』などがある。

「2021年 『小説集 北条義時』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高橋直樹の作品