Back Street Girls(7) (ヤンマガKCスペシャル)

会いに行けるアイドルの、究極形態ここに実現!!CD1000枚お買上げで、ゴクドルズとの個人面談できちゃうんです。憧れのアイドルと二人きりになれちゃったら、天国じゃなくて地獄の門が開く!?変態・覆面・復讐劇!なんでもありのタイマンデート!!40万部突破の理不尽アイドル物語、第7巻!!

• 性転換手術と全身整形でアイドルユニットに生まれ変わった、ヤクザの若衆のぶっ飛び異色アイドルコメディ第七巻。

何度目かのラジオネタ、犬金極道忘却ネタにリナの帰国ネタ。見どころがあるのは一日署長ネタかな。最後の握手会ネタは登場人物どれもぶっ飛んでるし。。。

• 疲れているときに、「ピョンピョン」読むと、笑いで癒される。

カシラ(若頭)とマネージャーの関係が楽しみ。

• 会いに行けるアイドルの、究極形態ここに実現!! CD1000枚お買上げで、ゴクドルズとの個人面談できちゃうんです。憧れのアイドルと二人きりになれちゃったら、天国じゃなくて地獄の門が開く!? 変態・覆面・復讐劇! なんでもありのタイマンデート!! 40万部突破の理不尽アイドル物語、第7巻!!(Amazon紹介より)

• 爆発する乳… 個人面談会のチカはかわいそうであった。ドッキリが心臓に悪過ぎる。マネージャーの貞操の危機。どうやらゆいも苦労してる子っぽい。

ジャスミン・ギュの作品