エア・ギア 23 (少年マガジンコミックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• 海人さん好きなんですよね。そりゃ照れてる顔はとても良いけどやっぱり普段のギラついている顔が好きです。それはそうとソフトクリーム食べてるアギトくん可愛いな。
    あとはブラック・バーンさん好きですね。鵺くんも好きなので血かな?って感じです。

• 眠りの森戦は面白い。
    グラムスケイルトーナメント出場予定の各チームは設定だけはしっかりしてあるけど、今後まともに登場するかが怪しい。

• 1-23巻

• 旧眠りの森が、どんなチームだったのかが明らかになりそうです。
    しかし、今のチームは、もちろんこれ以上なんだろうから、なかなかこれからも、しんどい展開が続きそうです。

ところで、スピット・ファイアは、年を取らないのか??イネが、あれだけ成長したというのに(笑)
    まあ、ファルコ以外、男は総じて年取ってない気が……。

5、6年前だとすると、そんなもんか。

• ムダに構図かっこいい。女の子かわいい。えろい。
    →完璧

• 絵柄が・・・

• ドリームチームvvリカ姉カワイイなぁ〜

• 2008/12/17

漫画家。原画、イラストなども手掛ける。『エア・ギア』(KCDX)で第30回講談社漫画賞少年部門を受賞。その他の代表作に『化物語』(原作:西尾維新/KCDX)、『バイオーグ・トリニティ』(原作:舞城王太郎/YJC)などがある。

「2023年 『アンデッドガール・マーダーファルス 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大暮維人の作品

久保 帯人