制作 : 龍門 諒

• season2。全8巻読了。

• 2年後。

• わー!やっぱり面白い!
    矢島さんかわったな・・・。
    続きが早く読みたい。

• 全8巻 完結

『ファルコン』と呼ばれるスーパーハッカー・高木藤丸。中性子爆弾により首都崩壊を目論んだ凶悪テロ『ブラッディ・マンデイ』を藤丸が解決して2年。東京で新たなるテロが発生した! テロの成否の鍵を握るキーワード『第三の皇帝』を巡って、死闘が始まる!!

• Season1とは違う新しいエピソード。早速ボスの存在と周りの敵の姿が描かれて、前シーズンに比べると把握しやすい印象。ただ、テロリストとの戦いの中で描かれる騙し合いは健在。

一巻から東京タワーとハイジャックのスピード感のあるハッキングシーンもあり、今後の展開に引き込まれる。

• やっぱり、こうじゃないとね!!

• 8完結

• 誰が誰やらさっぱりわからなすぎて、1stシーズンもう一回読み直さなあかんわー。

• 絵がこゆくなった そのうち主人公がもう少し大人になったらヤンマガに行きそう

出身:石川県、血液型:O型、デビュー:『創竜伝』(原作/田中芳樹)、受賞歴:新人漫画賞入選、コミックス:『創竜伝』全5巻。初めて買った漫画『封神演義』、初めて買ったCD:大黒摩季のCD、初めて見た映画:「ゴジラ」、尊敬する漫画家:鳥山明、好きな声優:浪川大輔、好きなスポーツ選手:武蔵。KC『BLOODY MONDAY』全11巻、『BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣』全8巻、『BLOODY MONDAY ラストシーズン』全4巻

「2014年 『創竜伝(下)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣(1) (講談社コミックス)のその他の作品

恵広史の作品

BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣(1) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと