GE~グッドエンディング~(1) (講談社コミックス)

• コミック

• 主人公モテモテじゃ・・・

• 昌先輩と黒川が可愛い。
    イラストのタッチが好き。

主人公のヘタレッぷりが可愛いなあ。

• 既刊7巻

• 恋愛の相談にのってもらってたら、いつの間にかその子のことを・・・。凄いありがちな話ですね。なんか似たようなエロマンガを読んだ気がするけどタイトルが思い出せない。
    最初は冴えなかった主人公もどんどんモテてくる。部活の先輩、バイトの後輩。どっちも僕には無縁のものでした。ぐぬぬ。

• 意外とおもしろかった。ラブコメだけどエッチ場面が少なく、あまり萌えってないところがいい。「恋愛成就バイブル」との事ですが、きっと恋愛の参考にもなる・・・かな?主人公の内海が誰とGEを迎えるのか展開が楽しみです。

• 週間少年マガジンにて連載中。純愛系漫画で……読んでいてキュンキュンします。キャラも普通にかわいいです。

• TUTAYAレンタル
    ⇒まんだらけ 210円

• あの子に似てる?

• これは今後の展開によってはかなり良漫画に化ける可能性のある漫画だと思う!ということで内海と黒川がくっついていく方向に行ってくれることを期待してしまいます><でも、最後のシーンといい今後の展開が読めないんだよね・・。あと、「女心が知りたい全男子に送る、恋愛成就バイブル」ってちょっと大げさな気もするんだ・・w

(さすが けい)
青森県出身。東洋美術学校出身。
2009年『週刊少年マガジン』本誌でデビュー。代表的な作品に『GE~グッドエンディング~』(全16巻)がある。現在『ドメスティックな彼女』(単行本6巻~)を連載中。

「2015年 『真田幸村 ―風雲! 真田丸― 戦国武将物語』 で使われていた紹介文から引用しています。」

GE~グッドエンディング~(1) (講談社コミックス)のその他の作品

流石景の作品

GE~グッドエンディング~(1) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと