AKB49~恋愛禁止条例~(2) (講談社コミックス)

• 1万円のチケットで劇場を満員にさせる。

無理難題を吹っ掛けられたときに笑顔でファンに期待させる。
    不純なみのりが一番アイドルしているのが良い。

• 「足は折れても心は折れてないっスから!」ってほんと名言だよな。このシーンを読むたびに心が震えるわ

• 「前田敦子」さん「篠田麻里子」さんの激を受け、
    センターがんばる「浦川みのり」に起きたアクシデントは骨折?!
    でも、
    ダンシング!

経験を積んでいく中で出された指令は、
    AKB劇場250名を1万円の入場料金で満席にすること!
    そんな中で、
    研究生の「浦川みのり」はチームKの公演に「大島優子」の代役で参加!
    しかし、
    結果はボロボロ。。。

実力の差は、
    そう簡単には埋められないのです!

• これ、もう主人公女の子でよくないかと思ってしまいます。
    登場人物が多いので追っかけるのにやっとで、主人公とかいったい何の価値が…。
    お話というよりもエンタメです。

• 9784063844658 190p 2012・5・7 6刷

• なんだか少しおもしろくなってきた。
    主人公が男である。それってどんな男の子?とかその辺のことをスルーできるとこれはこれで楽しめる感じ。
    まゆゆからの「男じゃねーの?疑惑」とか、1巻からのこのままAKBとしてやってくつもり?みたいな問題が良かったのかもしれない。
    なんかよくわかんないけどこの主人公は吉永を選抜メンバーにさせるためにがんばる覚悟ができたんだなっていうところなのかもしれない。

• 何度も言いますが、男だってわかると思います、さすがに。

• まず前田敦子キタ 笑
    てか優子の勘が冴えすぎ。
    寛子素直!可愛い(*^^*)
    篠田あああああああああああ(≧∇≦)
    推してます 笑
    カレーありがとうございました。
    by浦川&吉永

てか、足折れるとか…
    さっきよりすごい!の
    みのりと愛の笑顔好きやわー♪(´ε` )

ともちんかっけ…

一万…秋元さん…

teamK すごい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

仲間たちが!すっごい良いわぁ 笑

みのりが笑
    飛ばされてる笑

がんば。

• ともちん△
    優子のアンダー!

• 嫌がらせしまくって嫌な奴の役目を果たしていたはずの愛ちゃんが2巻でもういいライバルボジションになりつつある・・・
    嫌がらせされて大嫌いとまで言われてよく普通に話せるなこの主人公・・・

メンバーのスキャンダルなんかはスルーで行くものかと思ったらいい流れにするためのネタにしててなかなか面白い。
    人気投票の結果も引用してるんですね。
    あっちゃんの卒業、さしこの移籍はどう扱われていくんだろう。

宮島礼吏の作品