エデンの檻(14) (講談社コミックス)

• 人工物アガるvol.2

• ちゃらんぽらんの先生の方が実は頼りになるってのは、真面目な生徒よりも不良の方が実は凄い人がいるんだよという理屈と同じような気がする。そして、値か実験場でやっとこの島の謎は解けるんでしょうか?

• 地下31階近くまでダストシュートで降りられないよ、普通!

• 塔のベースにやってきた社たちの話で、新たな人工物「ピラミッド」の存在を知った仙石たちはメンバーを選抜して、ピラミッドにやってきた。しかし、そこは社の言うとおり、「錦織」という医者が独裁体勢をしくグループだった。果たして、仙石はピラミッドにあるかもしれない「飛行機」にたどりつけるのか?

ついに本作最大のゲス野郎錦織隆登場です(笑)。読み進めるほどにゲスだったなあ彼。。。

• 14巻

• 外道医師錦織の指示でピラミッド地下へ。そこには腐海の粘菌みたいな植物と謎の核心が。

•  8〜14巻読了。
     一気に読み進めてしまった。これは面白い!
     ジュラシックパーク+15少年漂流記。つうか知らなくてスイマセンでしたって感じです。
     自殺島に並ぶサバイバル系の傑作。HEP先生のおっしゃるように、女子連がキュート過ぎますが、それもまた良し(笑

• がばっと借りた時に一気に読んだ。絶滅した動物たちがいる所に飛行機が落ちて、サバイバルが始まるお話。謎や、問題をどう解決していくのかが楽しみ。少年漫画なんで少年へのサービスシーンはあるもんだけど、まさか少女へのサービスシーンがあるとは思わなかった。セクシーでした。

• 地下研究室へん

• カメが可愛かった。
    矢頼の見開きセミヌードは必要あります?いや、需要があるのは、分かるんですけど。

山田恵庸の作品