制作 : 龍門 諒

• ラストシーズン。全4巻読了。

• 逆の立場で。

• 意外とあっさりとケリがついたラストシーズン。
    無事に大団円を迎えて一安心ですが、ちょっと尻すぼみな感も。

1stシーズンが一番面白かったですかね~

• 全4巻 完結

• いよいよ最終章!いつの間にか発売されとった(笑)
    「いよいよ」…っていうか、ここまで完結を引っ張られるとは思っていませんでしたが(^^;
    前シリーズの「絶望ノ匣(パンドラノハコ)」でさすがに完結だろうと思ってたのに…。まぁ、まだ音弥の謎とか残ってたし続いてくれて良かったですけどね。

なんだか、すごい展開。
    今のままでは何を言ってもネタバレになってしまいますね。
    とりあえず、「え、どゆこと!?」って思ったとだけ書いておきますか(笑)

まだイマイチ掴めない、理解できないところが多いけど、なんとなくの勢力把握はできました。
    いやしかし、なんだかややこしいぞ?

個人的には「J」たちが復帰してきてくれたのが嬉しいです(笑)

• 最終章

本当の黒幕が出てきた。

• 三浦春馬さんと佐藤健さんが演じたドラマをきっかけに、読みはじめた漫画のラストシリーズ。"ストーリーテラー"によるテロ、ファルコンの恋愛の行方も気になります。

• あれから1年後から始まる。
    みんな年取った感じ。
    藤丸おっさん顔とか。
    南海さん、セクシー担当。

意外な展開から始まるが、最終的にはみんなをまもるのは藤丸なんですよね。
    今回はJが鍵を握るのか初っぱなから出てきてます。
    音弥も何考えてるかよう分からんし。
    どうなるんか。

• セカンドシーズンはただの前振りだったんやね。今回はかなり期待できる展開になりそうな予感。楽しみw

•  なんか前のシリーズの最初の展開と同じで、意外性がナイヨー。

出身:石川県、血液型:O型、デビュー:『創竜伝』(原作/田中芳樹)、受賞歴:新人漫画賞入選、コミックス:『創竜伝』全5巻。初めて買った漫画『封神演義』、初めて買ったCD:大黒摩季のCD、初めて見た映画:「ゴジラ」、尊敬する漫画家:鳥山明、好きな声優:浪川大輔、好きなスポーツ選手:武蔵。KC『BLOODY MONDAY』全11巻、『BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣』全8巻、『BLOODY MONDAY ラストシーズン』全4巻

「2014年 『創竜伝(下)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

BLOODY MONDAY ラストシーズン(1) (講談社コミックス)のその他の作品

恵広史の作品

BLOODY MONDAY ラストシーズン(1) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと