AKB49~恋愛禁止条例~(10) (講談社コミックス)

• 次はどうなるの?どうするの?と気になって読み進める手が止まらない。 逆境をチャンスに変える展開が1冊に2回も3回も入るなんて予想できないでしょ!? 事務所に一人乗り込んだ岡部の行動に涙が出たけど、その後の舞台裏での笑顔。ただでは転ばないGJで良かった

• クイズ番組でプロデューサーの目に止まってクイズ番組でも大活躍するは、
    「吉永寛子」でした!

あっぱれ!

そんな「吉永寛子」にビッチ疑惑が?!
    お父さんとのプリクラでしたが、ファンは離れていく。。。
    あぁ~。。。

「岡部愛」の奇策にて歌ステに出演決定!
    そこにはライバルのライバル「&Jewel」も居て、
    ライバル「&Jewel」のために歌う時間をカットされてしまったが、
    振り付けを変更して・・・。
    次巻に続く。。。

10巻の名言
    「あっぱれ」
    と、
    「徳島県」

• なんかMAYAがカッコいいと思ってしまいました。

• 熱湯には瞬殺される自信があります。

• 1万円公演以降パワーダウンしつつも一定のレベルは維持。デビューに向けての枚数カウンtダウンでまた盛り上がるのかな?

• 性格の悪い女、かっこいい(笑)

• 岡部さん、いいわー!ってまた思いました。
    それにしても前巻までは可愛くて我儘だったマヤちゃんの顔面が、内面を如実に表した崩壊を始めててすごい…笑

• スポ魂好きに響く漫画を教えてもらいました。

• &Jewelとバトってますね〜。

クイズ番組で吉永がフォーカスされました ね。 全国模試上位常連ってすごいな・・・。 勉強系の問題ならオールジャンルいけちゃう んですねw

「遖」を知らないのに漢字の成り立ちとイ メージから 読み方当てちゃうのはスゴイw

GEKOKU嬢の3人がそれぞれできることをが んばっているので、 ”チーム”というものを考えさせられますね。

現実にはあっちゃんが卒業してしまったけ ど、 マンガにはどう関係するのかな?

次巻も楽しみです。

• 2012/09/14
    ⇒まんだらけ 315円