超人学園 10 (少年マガジンコミックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• この作品こそが、王道少年漫画だ!!
    一話目から最終話まで、心をこれでもかってくらい、大震動させてくれてありがとうございましたっっ!!
    石沢先生に対しては感謝の言葉しかありません
    もう一度、衝動に任せて言わせてください
    『超人学園』、この漫画は王道のど真ん中を駆け抜けた正統派少年漫画です!!
    でも、本音を言えば、もっともっと、読みたかったんだぁぁぁぁ

• 超人学園-混沌魍魎青春事変-がこれにて完結! 大団円! 大団宴!!
    楽しく生きようぜ!

•  あぁ終わってしまった…悲しい。最後まで超人学園らしい勢いがあって良かったんですが、惜しむらくはもっと日常サイドを描ききって欲しかったと思っています。学園モノといってしまうと少し石沢先生のやりたいことと変わってしまうかもしれませんがそれぞれのキャラのバリエーションある絡みを見てみたかった。やっぱり月刊の難しいところなのかなぁ、次回作は週刊の石沢先生がみてみたいケツが爆発するかもしれませんけど
     さて、内容は熱さギンギンの連続でした。1人の少女の生きろという言葉に従い、皆一様に咆哮を上げるいい盛り上げ方でした。サエも自分の弱さを理解しているからこそ、あきらめず足掻き、助けを乞う、いいシーンでした。
     そして最後には愛が勝つ!いい答えですねやっぱり愛はスッキリしますよ心が。まだまだ見ていたかったけど、終わりじゃしょうがない。次回作に期待!

• 2013/01/09
    ⇒中古待ち
    ⇒まんだらけ 315円

序盤の描き方の方が好きだったなぁ。。

石沢庸介の作品