いつか、夜明けの空で待ってる。(2) (講談社コミックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

瞬間、奪われた。心も未来もたぶん全て‥‥。周囲が寄せる期待に悩む優等生・星野守重と楚々とした美少女・東雲みなか。ほのかな好意を持った二人はデートの約束をするが‥‥当日、守重は大遅刻。その後、謝ることもできぬまま、みなかは転校してしまう。傷心の守重だったが、進学先の高校で運命の再会が待っていた‥‥。みずみずしさ溢れる青春純愛ロマネスク、開幕。

ずっと胸につかえていたあの日のことに決着をつけようと守重は、みなかに正面から謝罪。お互いの誤解が解け、すれ違ってしまった想いを、ようやく重ねあわせることができた。やり直しのデートでは、強く惹かれあい、二人の関係は順風満帆かと思われた。しかし、和羽がとった思いがけない行動から取り返しのつかない波紋が広がり‥‥。切なくも愛おしい青春純愛ロマネスク、第二章。

• 【あらすじ】

【感想】

• 若竹先生だけ見たいから、たぶん次も買う。

• 勘違いのスパイラル。90年代のドラマみたいだ(笑)。
    ヒロインの言動がわけわかめ。でも多分次も買う。

「2017年 『オタサーの姫殺人事件(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

荒木宰の作品