BECK(9) (講談社漫画文庫 は 2-21)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

「ホントに平凡な人生だった‥‥あの男に出会うまでは」
平凡な中学生・コユキこと田中幸雄は、退屈な日常を変えたいと願っていた。そんな彼が、天才ギタリスト・竜介と出会い、ギターに、そして音楽に目覚めてゆく‥‥。

累計1500万部超の “音が聴こえる”「最強」音楽コミック!! 通常版2冊分を1冊にまとめて超お買い得な文庫版で初登場!!

「まだ誰にも聴かせてない曲を聴かせよう! DEVIL'S WAY‥‥」     再びグレイトフル・サウンドの舞台へ――。BECKは出演への条件であるアルバム売り上げアップのため、ツアーを開始。各地での苦戦の果てに彼らを待っていたのは、“同志”となるバンドとの出会いだった! 一方、ダイイング・ブリードもまた、GS出演が決定。だがその先には、『BECK』最大の悲劇が‥‥!!?

• デザイン/松井淳(Plus Plan)

• 風穴を空けようとして見事に討ち死にした 熱狂の芽 奇襲攻撃 保守層から反感 歌える奴特有のルーズだけどヴォーカルに絶妙にリンクしたギター 一点突破

• 2019/5/6購入
    2019/5/18読了

愛知県春日井市出身。代表作に『BECK』『RiN』『ゴリラーマン』『バカイチ』『ストッパー毒島』などがある。現在はヤングマガジンにて『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT』を連載中。

「2020年 『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT(13)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハロルド作石の作品