BILLY BAT(7) (モーニング KC)

ケヴィンが一身を犠牲にケネディ大統領を守れば、人類は本当の歴史より早く月に到達する? もし月に到達すれば、人類は予定より早く滅亡する? 奇妙な奇妙なビリーの予言にオズワルドはケヴィンの命を守ろうと奮闘!! そして明かされる暗殺事件の驚愕の真相……!?

• JFKが暗殺され、オズワルドが捕まる

• 【再】
    「きっとそいつはおまえをちゃんと描きとめておいてくれる。世界がどんなにおまえのことを悪魔のような男として記憶し人類のすべてがおまえを憎しみののしったとしても、ちゃんと描きとめたものの中では、おまえは世界を救った英雄だ。」

• ケネディが。
    オズワルドが。
    ケヴィンが。

どうなるんだろう?

• なんて緻密な陰謀なんだ

• ケヴィンが一身を犠牲にケネディ大統領を守れば、人類は本当の歴史より早く月に到達する?もし月に到達すれば、人類は予定より早く滅亡する?奇妙な奇妙なビリーの予言に、オズワルドはケヴィンの命を守ろうと奮闘!そして明かされる、暗殺事件の驚愕の真相……!?(帯より)

この7巻でいろいろ起こりすぎて、これから先の展開が読めなくなってきました。ケヴィンの、ジャッキーの、そして人類の運命やいかに!?次巻も楽しみです。

• 話がでかい。
    いまだ全貌をつかめず。。

• 大統領暗殺事件に、ジャッキー。物語は収束に向かいつつあるのか、更に混乱して広がりつつあるのか、まだまだ楽しみは続きそう。

• 繋がってきた!ミス百地!タクシー運転手もか!

• 続きはっ?

• 2012/07/06