- Amazon.co.jp ・マンガ (224ページ)
- / ISBN・EAN: 9784063872064
ジェムユナイテッド千葉との激闘を終え、ETUは次なるステージへ!! そんな中発表されたU-22五輪最終予選代表には意外な選手の名が……!! そして、連戦続く真夏のクラブハウスに、謎の来訪者が現れる!?
詳細をみるコメント0件をすべて表示
引き続きジャイキリ27巻。
羽田との花火、U-22代表選出。そして代理人リチャードの登場。代理人ってクラブの目線で見ると邪魔な存在にも思えるけれど、サッカー界を支える一つの役割なんだよね。
そんな色んな人たちを描く、ジャイキリ素敵です。 -
今回も楽しませてもらいました。
椿良かったね! -
読了
繧「繧ヲ繧ァ繧、縺ァ縺ョ蜊?痩謌ヲ縺ッ縲∵搗雜翫?繝倥ャ繝峨′豎コ縺セ縺」縺ヲ騾?サ「蜍晏茜縲ょ鴻闡峨?謨励l縺ッ縺励◆縺代l縺ゥ莉雁セ後?霄埼?イ縺梧悄蠕?〒縺阪◎縺?↑髮ー蝗イ豌励□縺」縺溘?ゅ◎縺励※縲∬オ、蟠弱→讀ソ縺梧怙邨ゆコ磯∈縺ォ閾ィ繧?莠碑シェ莉」陦ィ縺ォ驕ク縺ー繧後k縲ゅせ繧ォ繝ォ繧コ縺ョ繝ェ繝シ繝?繝シ縺ィ繝輔Ο繝ウ繝医→繧よэ諤昴?逍朱?壹′縺ァ縺阪◆繧医≧縺ァ繧√〒縺溘@繧√〒縺溘@縲る#豬キ縺ョ莉」逅?ココ縺檎匳蝣エ縺吶k縺代←縲√%縺ョ蠕後←繧薙↑縺オ縺?↓蠖ア髻ソ縺励※縺上k縺ョ縺九↑縲
ジェムユナイテッド千葉との激戦を終え、ETUは次なるステージへ!!そんななか発表されたU-22五輪最終予選代表には意外な選手の名が……!!そして、連戦続く真夏のクラブハウスに、謎の来訪者が現れる!?クラブに関わる者たちが同じ方向を向けばその先に、若き才能の花が咲く。みんなでチームの未来を見つめよう!?(Amazon紹介より)
千葉戦終了、それぞれが一歩前へ動き出す。
羽田とカベセンの今、フロントとスカルズの歩み寄り、五輪代表選出
故郷の応援、達海の来季について、今巻も色々詰まってます -
読了
千葉戦ではチームが新たなチャレンジを行いながら見事に勝利を得て、その一方でスカルズとフロントの関係修復が行われた夏の花火が挟まれている。そこで、羽田の意外な職業(塾講師)が明らかになったりしつつ、物語はさらにu-22の選出へと進んでいる。
内容の濃い一冊だった。椿の招集は大きなトピックだが、それ以上に、彼が応援している皆の想いを背負って立ち向かえるようになったことが大きい。ようやく一皮剥けてきたところだろう。
物語は充実してきている。これからも楽しみに読んでいきたい。星五つ評価である。