きのう何食べた?(8) (モーニング KC)

• いや、ホントに面白かった!
    ほんわかするよ〜

• この漫画を読んで作ってもあまり美味しくない。きっと好きな人と食べるご飯が美味しいということだろうと思う。
    普段美味しいご飯を食べられることに感謝を

• だんだんシロさんが優しくなっている気がする。
    なんで男二人の生活見てほっこりしちゃうんっだろうな。
    料理もおいしそう。
    きちんと食卓をともにするって素敵なんだなと思う。

• ゲイにはならないな。

• たんたんと過ごしているようで日々移り変わっていく中での、
    ご飯ってこんなにもほっとするんだなと改めて感じました。

• シロさんがどんどん色々とOpenになってる^o^ そして、やっと?1泊2日の京都旅行〜ヾ(´︶`♡)ノ
    まあ、その旅行にはちょっとした訳があったんだけど(^^;;
    ブラウニー!カキフライ!おでん!

• 7巻を購読するのを忘れてしまっていて、8巻を先に読んでしまった。今回は塩麹のお料理が多くてとても興味深く、また京都旅行のお店なんかも紹介されてて参考になる。7巻をすぐに買いに行ってもう一度7巻から読もうと思います。

• シロさんとケンジのラブラブっぷりがいいです
    京都旅行だなんて、いままでになくオープン
    円熟夫婦的な♪
    登場する食べ物もどれもおいしそう…
    ほうれん草の梅浸しとかみなりこんにゃくはtryしてみたいかも

• 誰かこんな飯を作って欲しい。

• 今回は京都観光の回が入っていて、本当に「京都美味しそう!」と思えました。
    いや、もともと京都は好きなんですよ。
    近場なので行きやすいし「長月さん京都好きですね」と京都の友達に言われたことあります。
    他もいろいろあれど、とりあえず京都観光に行きたくなります!
    とはいえ、お高い宿はちょっと無理だけど~。

よしなが ふみ

きのう何食べた?(8) (モーニング KC)のその他の作品