きのう何食べた?(8) (モーニング KC)

• 2014.1.1
    面白かった!

• 食べ物と料理のシーンはおいしそうで良いのですが、話は全然面白くないです。1巻から読んでますけど、いつまでたっても男同士の恋愛マンガの楽しみ方が分からないです。

• 相変わらず作りたくなる料理ばっかり。
    とりあえずチャレンジした鶏肉の塩こうじはおいしかったしたぶん定番になると思う。

巻を追うごとに二人が夫婦っぽくなっていくのがいい。
    富永さん家族もいいですね…!
    名前でお礼を言われて喜んでるシロさんが…!
    なんかこっちまで感動しちゃったよ!

今回は京都旅行も入ってて楽しかったー。
    作ってなくても楽しめる回、とにかかおいしそう!!

個人的に「ケンジが一番女子力高かったよ」のくだりがツボでした。

• なんかいっぱい出てきた
    二人もめっちゃ仲良くてかなりよかった

• 相変わらずおいしそうで大好きなシリーズ。
    京都旅行編では何があるのかドキドキしながら読み進めました。ケンジの気持ち凄いわかる。

• 回を追うごとに、シロさんの感情表現が素直になってくのが良い。作ってみたいと思ってたメニューのレシピがあったので再現したら美味しかった!毎度ながら、料理をしたくなる漫画です。

• 一層料理に焦点があたるエピソードが続いて面白い。
    主人公の男2人の恋模様にいつしか共感を覚え始める。

• 今回も美味しそうな料理の数々。料理以外のエピソードは少々単調だったか。料理パートが増えて、それ以外のパートが減っちゃったのは残念。

• 京都ー*\(^o^)/*
    シロさんがまさかのデレでこっちが悶えてたのに、真相がwww

相変わらず美味しそうなもののオンパレードで!
    この本、ホント大好きー( ´ ▽ ` )ノ

京都編で出た『はつだ』の牛肉弁当はマジで美味しい!!
    ああ、京都行きたくなったー!!

• 富永さんの家族好きだなー

よしなが ふみ

きのう何食べた?(8) (モーニング KC)のその他の作品