Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784063878288
シビアな視点で描かれる日常の中に、鋭い観察眼が光る作品で、特に猛禽類への切り込みや不思議少女のキャラクター分析が印象的です。登場人物たちのユーモラスなやり取りや、思わず共感を呼ぶ描写が随所に散りばめら...
猛禽類へのシビアな視線が相変わらずエグいw。不思議少女を「芸人枠」と分析するあたりもお見事☆
相変わらず面白い!
只今一冊目読み始めました、、、私にはチョッぴり合わないみたい(やっぱり女の子のコトが判って無いからかな?)。。。只今一冊目読み始めました、、、私にはチョッぴり合わないみたい(やっぱり女の子のコトが判って無いからかな?)。。。2012/08/20
テレビ持ってないってことを殊更強調する人っていますよね…って私か!江古田ちゃんは時々ぐさっと痛いとこ突いてくるから要注意!
肉まんの話で爆笑
お姉ちゃんの名刺じゃんけん…ウケた(笑)
江古田ちゃんとマーくんの関係が末期になってきたような気がする。 -
購入。
表情が豊かになってきたなー江古田ちゃん。
これはこれでいいんだけど、なんか始めの頃とは別人のようかもしれないという印象。 -
肉まんの皮を、溶かす!!!
欲しいのは、愛ですか…
なるほど。。。 -
相変わらずシュールで面白い。1〜2巻辺りは、独特の皮肉さとニヒルな笑いにハマりましたが、最近は設定がマンネリなせいもあるのか、斜に構えた江古田ちゃんで笑える自分に罪悪感を感じてきた(笑)。でもきっと次も買ってしまうんだろうな。
よーしよく言った今人として成長したよ~~
めっちゃシュラバでも歌うぉ☆ -
猛禽がさらに進化を(笑)
妙齢女子に薦めたし。 -
心待ちにしていた第⑥巻!安定の面白さだわー。四コマなのに一話一話噛み締めて読むから、時間がかかります。
ちょっとだけ新鮮味がなくなって感じられてきた、今日この頃。
同じことの繰り返しであきれるけど、脇役の濃い個性が好きです。
あゝ江古田ちゃん、君を泣く。
(姉が結構好き) -
やっと江古田ちゃんの新刊が出ました!マミ&翠、腐った母娘の愛読書。オトナの女性にオススメです。
友人Mがかわいすぎる。久しぶりだと思ったら2年も経ってた。
ぉねぇちゃんみたいにたくましく生きたいわ…。
わたしは複雑骨折あたりかと思います。
瀧波ユカリの作品