つるつるとザラザラの間(3) (アフタヌーンKC)

フツーの中2・白根環に、不釣り合いなカノジョ・虻川さやちゃん。爬虫類がとりもった交際は、少しずつ少しずつ進展中。さやちゃんには妹と姉がいて、美人だけどイケメンばかりつけ狙う残念な姉が葵さん。その葵さんと、環の友達でエロメガネの高屋敷が急接近! まさかのカップル成立か!?

• 葵ちゃんと高屋敷くんがとても良い感じに絶対なんやかんやくっつくやつですよこれ後段々さなちゃんが積極的になってきたなと思いましたそれにしてもこんな美少女いたらヤバイなってくらい可愛い悶え死にそうです

• 相変わらずの安定した甘々・ベタベタのラブコメ。でも、ちゃんと爬虫類/両生類ネタにもっていくところは凄いと思う。

• 環くんとさやちゃんカップルはあいかわらず幸せそう!
    でも、二ツ神くんにやきもちやいた環くんはかわいい。
    高屋敷くんもそんな環に意外と良いこと言ってるし、ちょっとびっくりした。

• いともたやすく行われるどえろい行為。
    昔の(関係ない)男すらはねのける強さを手に入れ、サヤチャンを心配し続けるマジ聖人のような清らかさを持った環君が、いとおしい。

脇の関係も豊かになってきた時分どう終わるんだろうと云うことを考えはじめてしまった。

5月14日生まれ。岩手県出身。
2000年に「別冊ヤングマガジン」にてデビュー。その後「モーニング・ツー」にて『彼女とカメラと彼女の季節』を連載。現在「ハツキス」にて『バツコイ』、「月刊!スピリッツ」(小学館)にて『最果てにサーカス』連載中。

「2015年 『つるつるとザラザラの間(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

月子の作品