亜人(8) (アフタヌーンKC)

亜人テロリスト・佐藤が殺害対象に選んだフォージ安全社長・甲斐敬一の警護のため、永井圭と戸崎たちはフォージ安全ビル内に潜伏した。襲撃してきた亜人テロリストたちを一網打尽にするための作戦を仕掛けた永井圭。だが、そこに佐藤の姿はなかった。佐藤をおびき寄せる作戦にシフトし、圭は佐藤が現れるのを待つ。圭と佐藤の対決の時が再びやってくる。

• 【あらすじ】

• 黒服の死をこんな風に描くとは。
    乾いたやり取り、でも死者の背中にズーンとくる。
    すごいと思った。

佐藤さん、モザイクもんですねー自分を粉砕する姿!

はあ、おもしろかった、8巻!

• 永井と佐藤との闘い。
    ますます激しさを増す闘いに、佐藤は、とんでもない方法で、ビルの侵入を果たす。
    高層タワーの中で、決着は付くのか?

• 15:49.96

• 最後のシーンがあまりに良すぎる…

• 永井圭の作戦にも恐れ入ったが、佐藤が想像の遥か彼方先をいってる…色々とぶっ飛んでるな(笑)圭と攻は相変わらずいいコンビだ。下村さんもおっさんたちもカッコいいよ。田中はこのまま佐藤について行くのか気になる。一名死亡………

• 第34話、スプリンターセル:見えるモノ見えないモノ
    第35話、The Man Trap:細かく裁断
    第36話、DOOM:ボスのお出まし
    第37話、シャドウラン:田中君たち復活
    第38話、バトルフィールド ハードライン:戦闘再開

• 佐藤さん好きすぎてにこにこしながら読んでる。

「お先」って言って逝った人、いいね

• 記憶にない

• 恋人からの戦慄のセリフ「来ちゃった」サミュエルは本当に最高だな

東京都出身。男性。
2008年アフタヌーン四季賞で大賞を受賞。
2012年から「good!アフタヌーン」で『亜人』の連載を開始。

「2017年 『亜人(11)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

桜井画門の作品