GIANT KILLING(34) (モーニング KC)

激闘の名古屋戦を勝ち抜いたETUの次なる目標は……「タイトル獲得」!達海が初めて口にした目標に、ふるい立つ選手たち。トップを狙える集団へと進化を遂げたチームは、リーグ首位・大阪ガンナーズとの試合に挑む! 選手たちの気合は十分、ふたたびの勝利をつかみ、大阪を頂点から引きずり落とせ!

• コミックなのに、手に汗握る。

• 対大阪ガンナーズ戦開始。椿と窪田がそれぞれ存在感を示すオモシロイ戦い!

• 仲間だった相手と
    敵同士だけど
    同じくらい
    高め合う同士
    結果は出てしまうけど
    お互い認め合った結果でもあるんだよね

• やべっちFCかな?(笑)ETU対大阪G、タッツミー対ダルファー。二人とも子供の喧嘩のようw因縁の試合。椿と窪田のお互いをリスペクトしたライバル対決が面白い。黒田の守護霊、強いwww大阪はまたしてもカモにされてしまうのか?前半終了。

• 天皇杯2回戦ってことでジャイキリ読書。
    グランパレス戦からガンナーズ戦。
    フットットでの振り返りからの記者会見場面での振り返り。グランパレス戦を引っ張るね。やっぱり山場になる試合だからね。
    そして、ガンナーズ戦。ブランと剛田のA代表監督とオリンピック代表監督のW観戦、椿と窪田の仲良しコンビの競演。またまた色んな視点の見どころ満載。
    タイトル獲りに行くぞ!

• 読了

• さらに熱くなってきたましたね。

• 繧ソ繧、繝医Ν螂ェ蜿悶→縺?≧螟ァ縺阪↑逶ョ讓吶r謗イ縺偵◆ETU縺ッ縲?ヲ紋ス阪?螟ァ髦ェ繧ャ繝ウ繝翫?繧コ縺ォ蟇セ縺励※縲∽ク?轤ケ繝ェ繝シ繝峨@縺ヲ蜑榊濠邨ゆコ??

• 因縁の名古屋戦終えて、次の相手は大阪ガンナーズ。彼らのホームへ乗り込みます。
    達海とダルファーのプライドのぶつかり合い。新進気鋭の椿と窪田の輝き。見せ場を作る中で、先制したのはETU。夏木のゴールです。

首位独走に陰りが見えてきた?大阪。
    内部分裂乗り越えて乗り込んできたETU。

チームの上昇・下降の状況表したかのように、リードして折り返すETUです。

が、得点生まれたとはいえ、少し展開静かすぎやしませんか。
    興奮の後半戦が待っているはずです。

• 激闘の名古屋戦を勝ち抜いたETUの次なる目標は……「タイトル獲得」!達海が初めて口にした目標に、ふるい立つ選手たち。トップを狙える集団へと進化を遂げたチームは、リーグ首位・大阪ガンナーズとの試合に挑む!選手たちの気合は十分、ふたたびの勝利をつかみ、大阪を頂点から引きずり落とせ!(Amazon紹介より)

ツジトモの作品