鬼灯の冷徹(17) (モーニング KC)

• いや、なんというか雑学の宝庫になりつつというか(^^;
    冠婚葬祭・・・地獄の裁判の流れ・・・勉強?になります。
    色、心理関係、芸術って?・・・なるほど~と思いました。
    でも、今回は虫に尻をやられたイロの立ち姿がツボ!
    あんなところで鎌鼬さんが起用されてるとはね~♪

• パンツ振り回しましょう。

• 鬼灯様の嫁はマキちゃん派なので、かわいかったです。

• シロ、面白すぎるよ!
    ムー●ーマンに吹いた。
    先輩、的確な表現ありがとう( ・∀・)

• 毎度おなじみバカ犬・シロが虫獄卒の似髻虫に尻を狙われ、空前絶後の大ピンチ!十二巻以来の登場、懸衣翁は相も変わらず働かないのにピーチ・マキのサインはきっちりおねだり! そしてこれまで芥子にヤられてるだけだった分福茶釜が、芸達者ぶりを披露! 色々あるよ、十七巻!

• 作者さん、すごく地獄のことを調べてるんだろうなー。

• 初版 帯

• 裝幀/小田蓉子(井上則人デザイン事務所)

• 相変わらず面白い
    凶霊ちゃんかわいい

• 今巻も質が高いなー。

江口夏実の作品