ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P4(4)<完> (シリウスKC)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

アトラスの『ペルソナ』シリーズ最新作RPGをP4サイドからコミカライズ!

第4の迷宮「稲羽郷土展」最深部探索中、メンバーと行動を共にしていた玲と同じ姿の少女に出会う。更に学校内の時計塔は禍々しき機械仕掛けの塔に変貌して……!!

『ペルソナQ』堂々完結!

『ペルソナQ』堂々完結! コミックス第3巻と第4巻、同時刊行。第4の迷宮「稲羽郷土展」最深部で、メンバーと行動を共にしていた玲と同じ姿の少女に出会う。更に学校内の時計塔は禍々しき機械仕掛けの塔に変貌して……!! 果たしてメンバーは、この難局を乗り越え、元の世界へ戻ることが出来るのか!? 更に公式監修のスピンオフ漫画・完全描き下ろしの『PERSONAQ~Side:P4~』ifの物語も掲載!!

• PQ P4side完結。物体X・ファイナルエディションが凶悪過ぎる。ゲームやる前にネタバレてしまった。君が居るだけでいい。ししゃもアイスって本当においしいのかなー。

挿絵や漫画を手がける。本作で初めてストーリー漫画を手がける。

「2017年 『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P4(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みずのもとの作品