オレが魔法をかけてやる(2)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
  • / ISBN・EAN: 9784063920055

憧れの先輩・ナオヤへの告白のチャンスを、なんとチバルに邪魔されてしまったフキ!
どんどん可愛くなっていくフキを見て、チバルは思わずフキにキスしてしまい――!?

メイク修業がまさかの三角関係にヒートアップ……!?

大好評Make☆Magicラブストーリー、完結巻!

憧れの先輩・ナオヤへの告白のチャンスを、なんとチバルに邪魔されてしまったフキ。もう一度ナオヤに会うため、チバルにメイクをお願いするフキだけど、どんどん可愛くなっていくフキを見たチバルは、思わずフキにキスしてしまい――!? メイク修業がまさかの三角関係にヒートアップ……!? チバルの本格参戦で、フキの野望は一体どうなっちゃうの――!? 大好評Make☆Magicラブストーリー、完結巻!

• おしゃれに興味のない女の子がメイクのカリスマ男子に出会うお話。
    こういう作品はたいていキラキラしたものに憧れるものなのですが、打ち切り…なのでしょう。1巻の表紙にひかれて楽しみにしていたのですが、拍子抜けの作品でした。
    女の子にメイクをする男の子というのは、普通の男の子よりも魅力的ではないと、男子としての魅力はあまりないように感じます。…女子友達のような感覚になるような。そう考えると、この展開がなんとも…。結構薄っぺらい作品に見えてしまいました。

Ishikoの作品