王子様には毒がある。(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920284

冴えない化学教師の
吾妻先生が気になる りずは、
幼なじみの颯太くんとギクシャク…。
いつものように邪魔者を排除しよう
とする颯太くんだったけれど、
この教師意外と強敵で――!?

美しすぎる颯太くん、暗躍。
あざとかわいい幼なじみラブ!

冴えない化学教師の吾妻先生が気になる、りずは幼なじみの颯太くんとギクシャク…。いつものように邪魔者を排除しようとする颯太くんだったけれど、この教師意外と強敵で――!? 美しすぎる颯太くん、暗躍。あざとかわいい幼なじみラブ!

• 第二の男の登場がここでくるとは…

• 颯太くんの腹黒さとカッコ良さで押すんじゃダメなのかな。
    可愛くないとりずちゃんの近くにいれないの?
    と単純に思っちゃう。

• うーん。。
    若い子には面白いのかもだけど、アラサーが読むには展開がお粗末すぎてもう全てがギャグにしか見えない!
    主人公変顔も「ヒロイン失格」で既出だし。イケメンとして描かれてる颯太くんも先生も突っ込みどころしかない。

電子マンガ試し読みで気になって読んだけど2巻で離脱。

• りずの恋路を悉く潰してきた颯太の色仕掛けが通用しない強敵登場。りずのためなら男のために早起きして弁当までこしらえちゃう颯太に脱帽です( ˘ω˘ )そこまでするかwしかもキャラ弁の完成度w女子力wでも今回は邪魔するどころか焚き付けちゃったようで、りずを落としにいって逆に落とされてる先生に萌えたw

3月22日生まれの牡羊座、AB型。『迷子の少年たちへ』でデビュー。代表作は『Kiss me ベイビー』、『先生、教えてあげる』、『Pinkの遺伝子』、『学園王子』『薔薇とオオカミ』『王子様には毒がある。』。『Pinkの遺伝子』はテレビ東京系列でドラマにもなりました。「別冊フレンド」2021年6月号より『婚約者さまから逃げられない』を連載開始。

「2023年 『婚約者さまから逃げられない(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚月純の作品