好きにならないよ、センパイ(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920321

センパイとお付き合いすることに!

初デートでセンパイの意外な一面を見るたびに
どんどん好きになっていく育。
センパイも同じようにドキドキしてくれているかな?

「別冊フレンド」にて大人気連載中。
一目ボレから始まる青春ラブストーリー、待望の第3巻!

美術部の王子・蒼紀(そうき)センパイに「好き」と想いを伝えた育(いく)は、センパイとお付き合いすることに!初デートでセンパイの意外な一面を見るたびにどんどん好きになっていく育。センパイも同じようにドキドキしてくれているかな?「別冊フレンド」にて大人気連載中。一目ボレから始まる青春ラブストーリー、待望の第3巻!

• つき合う?のところこ身長差萌えたあああヤバすぎいい。好きになっちゃった…ていえ告白の仕方可愛すぎるな、、いーよ。もずキュンきた 悶え回!和臣は魅力的なまっすぐ少年だったから不憫だな。。

• 好きになっちゃったセンパイに題名変わりますね。案外すぐ付き合う流れになったけどあんまり先輩がクールすぎてなんか私だったらやる気削がれる。なのに要所要所でなんかクサイこと言える育がすごい。センパイ奪います発言やら、センパイなんか…好き!発言。もはや事前に考えてた?レベル。合宿先に和臣いるとかスーパーミラクルだけど、彼氏出来てたの知らなかったとかほんとかわいそう。やきもちの一つや二つ妬かせたっていいよね。最後はセンパイからの奪われちゃった俺のハートみたいな甘い感じで終わりましたが最終巻はイチャラブかな。

• あらすじに盛大なネタバレをされて驚きつつ、案外あっさり付き合い始めたことにもびっくり…。でも告白してからの育、かわいーなあ(´ω`*)そして、かっこいいw永池センパイを奪います宣言がイケメンすぎて惚れるw

• 「好きになっちゃった、センパイ」
    育の告白がとっても可愛かった^^

というわけで
    ついについに、タイトル変わっちゃいました。

「好きにならないよ、センパイ」
    から
    「好きになっちゃった、センパイ」
    です!

初デートで動物園に行くのですけど、その二人のやりとりがすごく可愛くて
    「見て見て センパイ」とはしゃぐ育に対して
    「見てる 見てる」と冷静なセンパイ(笑)

センパイはどちらかというと、
    感情があまり表に出ない、いわゆる低体温男子なのですが
    でも、育のことをとてもやわらかい表情で見ていることがあって
    その顔がなんていうか・・・とても幸せそうなのです^^

コロコロ表情が変わる育と、体温低いセンパイ(でもちゃんと喜んでる)の
    アンバランスな二人のやりとりが、なんだかとってもいいのですよね~

こちらでも長い感想を書いております。
    宜しかったらお立ち寄りくださいませ^^

• 女の子が可愛い絵柄。蒼紀くん、キリンに舐められたら顔を洗おうよ。拭くだけって、どうなん?(笑)

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品