黒崎くんの言いなりになんてならない(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920468

映画が大ヒット☆
悪魔級ドS男子とのドキドキラブ最新作!

黒崎くんへの気持ちを自覚した由宇だけど、
親友・芽衣子が恋のライバル!
友情のために自分の気持ちは秘めていよう…。
そう決めたのに、なぜか芽衣子と一緒に
隠れることになっちゃったのは
黒崎くんの部屋のクローゼットの中!?

文化祭準備で浮き立つ校内で、
黒悪魔&白王子との恋愛関係が急展開の第7巻☆

映画が大ヒット☆悪魔級ドS男子とのドキドキラブ最新作!黒崎くんへの気持ちを自覚した由宇だけど、親友・芽衣子が恋のライバル! 友情のために自分の気持ちは秘めていよう…。そう決めたのに、なぜか芽衣子と一緒に隠れることになっちゃったのは黒崎くんの部屋のクローゼットの中!? 文化祭準備で浮き立つ校内で、黒悪魔&白王子との恋愛関係が急展開の第7巻☆

• 芽衣子の短絡的な行動にイラッとするのと、由宇の断れない優柔不断さにイラッとするのは気のせいですか?規則破って黒崎くん目当てで動き回る友達を止めるのが親友ってもんじゃないの?こういう子大嫌いなんですけどー!なんかさ、もやもやすんのよね←なら読まなきゃいいんだけど、どう決着つけるかは興味あるのよね。あとね、あれ、絶対ちゃんと採寸できてないと思うんだけどどう?

• ダメだって言ってんのに男子寮に忍び込みたいっていう芽衣子ちゃんの強引さどうなの。

• 王子様2人に取り合いさせるお姫様の構図。
    王道だね。
    個人的には芽衣子ちゃんが好きだけどな〜。

好きなシーン
    「それかぶって宣伝してこい」
    「〜〜わかったわよ!梶くん一緒に…」
    「はいコレ胴体!」

• そろそろ‥デレそうな感じ‥(●˙°˙●)

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品