• / ISBN・EAN: 9784063920505

ストーカーに狙われていた四ノ宮をみんなで体を張って守り、無事に撃退!
そんな中、花依の誕生日が近づいてきた☆
新キャラも登場! 波乱の予感でどうすんだ!!?

もうすぐ花依の誕生日☆ 花依が望むものをそれぞれ必死に揃えようとするけれど、五十嵐だけ用意することができなかった…! すると五十嵐はその日の夜、みんなに内緒で花依を呼び出して…!?新キャラも登場! 波乱の予感でどうすんだ!!? TVアニメ化決定! 第40回講談社漫画賞 少女部門受賞!!! 「別冊フレンド」にて大人気連載中の、腐女子のリアル乙女ゲーラブコメ、最新巻!

• 面白いんだけど、少女漫画のわりにキスとかハグを大事にしないなぁ…。焦らして焦らしてやっと!っていうのが、少女漫画の醍醐味の一つだと思うんだけど。

五十嵐と琴葉先輩の関係は二人とも邪でときめけなかった。

今回も一番いい所をさらっと六見先輩がもっていったな。やっぱり花依との相性的にも、人間的にも断然六見先輩がいいと思う!

• アニメでやっていない話ばかりになってきた。四ノ宮へのストーカー事件や花依のバースデーイベントなど。

• この巻は時期的に3月なんですよね?先輩、受験は?卒業は??

• 若干ダレてきたかなぁと思ったとこに新キャラ三の人投入ですか。声優枠使ってきましたね!サッカーアニメ?でガ●ルって誰だろ?これだけわからんかったわ。アニメ、楽しみだけどドラマCDの中の人のイメージが強いので違和感感じそう。

ぢゅん子
11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。
『私がモテてどうすんだ』が代表作で、宝島社『このマンガがすごい!』2015年版オンナ編第4位獲得、第39回講談社漫画賞・少女部門ノミネート、第40回講談社漫画賞・少女部門を受賞。2016年にはテレビアニメ化された。

私がモテてどうすんだ(9) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

ぢゅん子の作品